• Ассортимент
  • Контакты
  • Русский
  • Қазақша
  • Ассортимент
  • Контакты
    • Русский
    • Қазақша

МИШКА НА ПОЛЮСЕ
Зефир в горячем шоколаде
75 гр

МИШКА НА ПОЛЮСЕ
Пломбир
70 гр

МИШКА НА ПОЛЮСЕ
Пломбир-эскимо
«Топленое молоко»
70 гр

МИШКА НА ПОЛЮСЕ
Пломбир в шоколадной глазури
70 гр

МИШКА НА ПОЛЮСЕ
Пломбир горячий
шоколад
70 гр

МИШКА НА ПОЛЮСЕ
Пломбир с карельской
черникой-голубикой
75 гр

МИШКА НА ПОЛЮСЕ
Пломбир с ЯКУТСКОЙ
КЛЮКВОЙ-БРУСНИКОЙ
75 гр

«Мишка на Полюсе». Пломбир-Зефир в горячем шоколаде.

75гр.

Уникальный продукт на Российском рынке.

Горячий шоколад варится по специальной технологии и рецептуре, благодаря чему его вкус кардинально отличается от глазури обычного эскимо.

Немного подтаяв, пломбир-зефир превратится в нежное суфле, так как изготавливается по традиционной технологии зефира на агаре и яблочном пюре.

  • Первый и главный ингредиент - натуральные коровьи сливки.
  • Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
  • 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.

«Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир.

70гр.
  • Новая металлизированная упаковка.
  • Первый и главный ингредиент - натуральные коровьи сливки.
  • Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
  • 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.

«Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир - топленое молоко.

70гр.

С 2021 года - Натуральное топленое молоко в составе мороженого. Топленое молоко производится из цельного молока путем кипячения. Затем его выдерживают при температуре 90 ℃ в закрытых ёмкостях 4 часа для достижения характерного вкуса и аромата, а также приятного бежевого цвета.

  • Новая металлизированная упаковка.
  • Первый и главный ингредиент - натуральные коровьи сливки.
  • Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
  • 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.

«Мишка на Полюсе». Эскимо-пломбир в шоколадной глазури.

70гр.

Эскимо покрыто шоколадной глазурью Barry Callebaut.

Новая металлизированная упаковка.

Первый и главный ингредиент - натуральные коровьи сливки.

Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.

100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.

«Мишка на Полюсе». Пломбир в горячем шоколаде, в фольге.

70гр.

Эскимо завернуто вручную в металлизированную фольгу. При этом пакет из фольги герметично запечатывается на оборудовании и не пропускает воздух, в отличие от большинства эскимо в фольге в России. Поэтому сохраняет в полной мере весь вкус и качество.

Горячий шоколад варится по специальной технологии и рецептуре, благодаря чему вкус кардинально отличается от стандартного эскимо.

  • Первый и главный ингредиент - натуральные коровьи сливки.
  • Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
  • 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.

«Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир эскимо с карельской черникой-голубикой.

75гр.

Освежающее эскимо пломбир со спиралью ягодного пюре, покрытое слоем натурального замороженного сока из карельской черники-голубики.

Ягоды выросли и созрели в Российском Заполярье: в Карелии - в районах с умеренным климатом, одних из самых экологически чистых мест на планете.

Происхождение сырья подтверждается официальным сертификатом поставщиков.

  • Первый и главный ингредиент - натуральные коровьи сливки.
  • Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
  • 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.

«Мишка на Полюсе» «Ягоды Заполярья». Пломбир эскимо с якутской клюквой-брусникой.

75гр.

Освежающее эскимо пломбир со спиралью ягодного пюре, покрытое слоем натурального замороженного сока из якутской клюквы-брусники.

Ягоды выросли и созрели в Российском Заполярье: в Якутии - в районах с умеренным климатом, одних из самых экологически чистых мест на планете.

Происхождение сырья подтверждается официальным сертификатом поставщиков.

  • Первый и главный ингредиент - натуральные коровьи сливки.
  • Изготавливается по ГОСТ 31457-2012.
  • 100% натуральный пломбир без использования растительных жиров.
  • Ассортимент
  • Контакты
  • Ассортимент
  • Контакты